Я узнаю твой почерк нежный...

Я узнаю твой почерк нежный
По звёздам тающим в пруду
И усмиряя дух мятежный
Смотрю на дальнюю звезду.

Мой дивный,давний покровитель
Я рад с тобой наедине
Делить с тобой твою обитель
При лунном свете в тишине.

Я узнаю твой почерк нежный
На каждом жизненном шагу
И подавляя дух мятежный
К тебе лишь верность берегу.

Мой взор находит млечный путь
Я вновь смотрю на бесконечность,
Но я не силах заглянуть,
Куда уходит эта вечность.

И эти неба письмена
Я снова радостно приемлю,
Они и в наши времена
Несут любовь на эту землю.

2014


Рецензии