Оптимистическое

Улыбайся! Солнце встало!
Озарило землю светом!
Темнота ушла! Пропала!
Унеслась с попутным ветром!
Руки к солнцу протяни!
И, лети навстречу свету!
Верь! Безрадостные дни,
С темнотою, все исчезнут!
Свежий, лёгкий ветерок,
Твою душу нежно тронет!
Счастья свет уж, недалёк!
В темноте он не утонет!
Он придёт к тебе! Надейся!
В сердце вспыхнет он огнём!...
...Улыбайся!Больше смейся!
Наслаждайся светлым днём!


Рецензии