Случайно для тебя

Случайно Ваш открылся кабинет,
Ну что творится с сайтом я не знаю.
<<Страница ваша>> выбрал, - снова бред.
Страницу вновь чужую открываю.

Ну ладно, пригляделся - милый взгляд,
Глаза как-будто бездна в океане.
Мадемуазель, простите виноват,
Но я от Ваших глаз будто в тумане.

Бескрайнии моря передо мной.
С мирами, островами, облаками
Завёт Ваш дивный облик, неземной.
И пенною волной бежит с лучами.

Конечно прочитать решил  стихи,
И выбор о любви был сделан мной.
Прочёл, мои все чувства сраженны,
Стихи как Вы блистают красотой.

Я благодарен той ошибке нета,
Что будто проведением сейчас.
Нас познакомила строкой куплета.
Мадемуазель, поклон дарю для Вас.

          ... для Грищенко Натальи


Рецензии