Мистика

Моя Душа,
Прости меня,
Что я волнуюсь,
Не по делу!
Что было, не вернёшь сейчас,
А что свершилось,
То свершилось!!!
Как мне дальше жить?
Скажи?
Какие дашь советы мне?
Дорогая ты моя,
Зря печалишься всегда!
У тебя  то всё в порядке,
Всё остальное ерунда!
А кто ушёл? Так видно Богу,
Куда его определить,
Сейчас идут бои в астрале,
Без промедления в бой он встанет!!!
А  время не терпит суеты,
Рассчитано всё по секундно !!!

Благодарю Душа моя!
Ты успокоила меня,
И на сегодня мне задача-
Любить, творить, в покое быть!!!


Рецензии