В России славны имена

В России славны имена
в печали и экстриме
когда откапала слюна
за ними.

Тем,что уже не слепят глаз
и в темноте кромешной
о нём,толь сплетню,толь рассказ,
в котором он нездешний.

И толи Богом дан,а толь
он до макушки грешный.
И всё повдоль,и всё повдоль,
хотя он поперешный.

И задыхаясь,будь то всхлип,
что лишь они и знают,
его же славу,но на нимб
себе и распускают.
ПОДОРОЖНИК.
5.3.13г.


Рецензии