062с-48Любовью буду наслаждаться

                Раздувает   ветер   твои   косы
                Зашумел      на    озере ,     камыш
                Омывают     босы        ноги        росы,
                У  любви   в    объятьях   ты     стоишь.

                Манит   ночь    влюблённых   целоваться
                Всё     быстрее ,    хочется     познать...
                Каждый  день  могу   в  тебя   влюбляться,
                Твои      ноги       буду      согревать...

                Наступило       незаметно      утро
                И   сняла   покров ,   ночная      мгла ...
                Мы   с   тобой    остались   не  приметны,
                Нас     любовь   от      всех     уберегла.

                Будем  жить   с    любовью   не  неустанно,
                Познавать        далёкие         Миры ! 
                Буду     я      тобою         наслаждаться
                И   любить   —  до   наступленья   тьмы...

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                Р.Д. 20.12.23.
                12.01.24.


Рецензии
Верочка.прочла твое стихотворение и так захотелось на берег озера. Лето.Вечер.Спасибо за прекрасные воспоминания и твои замечательные стихи.Счастья любви тебе.

Светлана Стешиц   19.03.2024 17:36     Заявить о нарушении
Здравствуй Светуля!

Спасибо моя дорогая что заглянула.
Очень тебе рада.

Обнимаю.

Доброй весны тебе.

Полянская Вера   03.04.2024 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.