Винегрет из рецензий март - 6 2014

Винегрет из рецензий март - 6 2014

Рецензия на «Апельсиновая роща» (Юля Куропата)

Нет вкуснее апельсинов.
Враз съедаю килограмм.
Оттого мужик я сильный,
Молодому фору дам.
*
Рецензия на «Она не ангел!» (Ольга Бант)

Да, ревность та ещё коза.
Не ждёшь, расслабился - взбрыкнёт
и пеленой зальёт глаза...
А ложка дёгтя губит мёд.
**
Рецензия на «Услышь меня!!!» (Инесса Соколова 3)

Ужель любовь?
Её услышал стон...
Сердцебиенье наше в унисон.
Построим Храм Любви - поверил сразу...
Забыты стразы.
Мой поклон алмазу.
***


Рецензии
Ох, уж, эти апельсиновые рощи!!!
Любви Вам и вдохновения, Саша!

)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   18.03.2014 14:56     Заявить о нарушении
Всё взаимно,Оля.
Рад Вам. Саша.

Александр Бортник   19.03.2014 10:13   Заявить о нарушении