Звезда Бетельгейзе,

Звезда по имени  Бетельгейзе,
Взорвалась ради мира на земле!

Огонь, который всё сжигает,
Сознание рождает вновь!!!
А Вы земляне поклоняйтесь,
Любви,которую Творец несёт!!!
Он выливает водопадом,
На Ваши головы сейчас,
Чтобы  огненная масса
Бетельгейзе,
Прошла сегодня  мимо Вас!!!


Рецензии