Быть вместе нет вам оснований...

Быть вместе нет вам оснований,
Но не винись и не вини!
Конец любви не в расставаньи,
А в размышленьях вслед за ним.

Во взгляде горестном и хрупком
Тебя хранивших прежде глаз.
Любовь ни словом, ни поступком
Не возвратить на этот раз.

Кури. Бросайся в улиц сети.
Беги былого миражей.
Ещё не создан анестетик
Для операций на душе.

Родная станет посторонней.
Ослабнет боль с теченьем лет.
Не первый ты любовь хоронишь
И расстаёшься земле.

30 января 2011


Мария Кукушкина


Рецензии