Забудь

Огромной пустотой заполнены твои глаза,
Смотрю и ощущаю в них лишь ничего,
И в памяти останутся те времена,
Когда парили над землею мы, легко.
Болезнь меня согнула, вот беда,
Тобою зараженная, на годы,
Болела ею, как только могла,
Прошу тебя, даруй мне ты, свободу
Изрезала все сердце именем твоим,
Не ощутима боль моя тебе, подонок
И пожелаю, без тебя я миру, мир,
Прощу тебя, как станешь на помине легок.
Я возвращаю снова, пытаясь все собрать,
Но ты все разрушаешь, не давая шансов,
И снова разбивая, приходиться терять,
Части себя, прошу пойми,
мне больше так не надо.
Безумной пустотой наполнены глаза,
Смотрю и ощущаю в них, лишь ничего,
Друг другу нечего нам больше сказать,
Я, над землею без тебя, буду парить, легко.


Рецензии