Рецензия на молитву эколога

Рецензия на «Молитва эколога» (Кпд Геннадий Митченко)

И я, безусловно, присоединяюсь к вашей молитве. И перед сном к "Отче наш" добавляю нечто по содержанию аналогичное вашей "Молитве эколога". Да, мы, все люди, должны понять, что вечно пребываем в храме, однако поведение наше часто недостойно храма: Сквозь штукатурку в обычной квартире
Старинные фрески вдруг проступили.
Печальны глаза, но лики простые.
Хозяева ахнули и затужили:
Так вот, где мы жили. Так вот, где мы жили!
Во всей срамоте! И часто в исподнем
Друг друга корили и материли
Не в нашей квартире, а в храме Господнем.



Игорь Ерошенко   18.03.2014 11:48   

Добавить замечания
Я в Вас ке сомневался, Игорь!
Вы, как никто другой, понимаете
отличие экологии от социальной экологии.
Нам дано прорубить просеку в дебрях социального бедлама,
по которой пойдут немногие по пути соц.экологического
устойчивого развития, увлекая за собой увязших в губительном,
как эпидемия, сверхпотребительстве.
Спвсибо за поэтические строки:
Сквозь штукатурку в обычной квартире
Старинные фрески вдруг проступили.
Печальны глаза, но лики простые.
Хозяева ахнули и затужили:
Так вот, где мы жили. Так вот, где мы жили!
Во всей срамоте! И часто в исподнем
Друг друга корили и материли
Не в нашей квартире, а в храме Господнем.

Кпд Геннадий Митченко   18.03.2014 13:21


Рецензии