К тридцати...

Тридцатка мне, но я тому не верю.
Никоим образом ее не ощутил:
Не разглядел, аршином не измерил,
Руками, словно дуб, не обхватил.
Пусть много раз повержен был любовью,
Но столько же я снова воскресал.
И кровь моя пропитывалась болью,
Казалось, луч надежды угасал…
Да, было время грусти и веселья,
Лихие девяностые застал.
В студенчестве не ощущал похмелья,
И рвался из толпы на пьедестал.
И в нулевые радовался, было…
И апокалипсис я с вами пережил.
Все это в прошлое теперь уже уплыло –
О том стихов немало я сложил.
Да, до Есенина, конечно, далеко мне.
И жажда жить меня на части рвет.
Я счастлив тем, что кто-то меня помнит,
И рад тому, что кто-то меня ждет!
Друзья мои, спасибо вам, родные,
Поддержите всегда вы в трудный час.
Друзья серьезные, лихие, заводные,
Я ни на что не променяю вас!
Родителям моим поклон нижайший,
Да, вырастили вы такой брильянт.
Я радости слезу смахну рукой дрожащей,
Ведь воспитать – огромнейший талант!

Спасибо всем! А мне сегодня тридцать.
Я продолжаю жизнь свою вершить.
И пусть покой порой мне только снится,
Я каждым днем стараюсь дорожить!

03.01.2014 г.


Рецензии
С небольшим, но - с юбилеем! И самые наилучшие пожелания! :))))))

Как хорошо, когда всё впереди!
Женщины, песни, моря и дороги,
Радости, счастье,обиды, тревоги,
Бурные грозы, слепые дожди...
Только не верь тем, кто жил не любя -
Эти кривую дорогу покажут...
Пой свои песни и слушай себя -
Верную ноту лишь сердце подскажет...:))))))

Татьяна Городкова   25.03.2014 14:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ТАТЬЯНА! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!

Алексей Козырев   25.03.2014 16:29   Заявить о нарушении
На здоровье, Алексей! :)))))))

Татьяна Городкова   26.03.2014 04:08   Заявить о нарушении