89. Строка судьбы опять зовёт меня в дорогу...

Строка судьбы опять зовёт меня в дорогу,
Пора, пора мне снова в новый путь.
Кого позвать мне на подмогу?
Мой возраст, счастье и любовь мне помогают пусть!

О сколько времени моё молчанье длилось,
Чем это объяснить и как понять?
Потеря близких и друзей мне наяву приснилась,
Полна печали, горя, сердце – не унять!

Всем, кто ушёл, земля пусть будет пухом,
Мы всех их будем добрым словом вспоминать,
И будем, как они, сильны мы духом,
Чтоб горести и беды побеждать.

22.10.2006г.


Рецензии