Смогу прожить?

Сколько я смогу прожить
Без дыхания в плечо,
Без желания любить до
Сквозь зубы "горячо"..
Как я стану остывать?
Как худы станут ключицы?
Дверь входную открывать,
Понимая:он мне сниться.
И на третий день узнать,
Что ты был только туманом,
Но туман меня любил до
Последнего изъяна.И
К окну пройти.Взглянуть
На апрельский беспредел
Нимфа я, ее забудь..
Ты ль не этого хотел?
От нее лишь силуэт,
Но она жила не зря
С тобой сотни тысяч лет,
Без тебя-всего три дня...

 18 марта 2014г.


Рецензии