Зажжённый огонь окрыляет глаза

Зажжённый огонь окрыляет глаза,
В гирлянде цветов расцветает Душа.
Не гаснет, сияет огонь под дождем,
Ветер вселился разлукой в наш дом.

Когда я дышал – вспоминал о Тебе,
Зажжённый огонь жил навечно во мне.
В зачатии преданность, рождалась в любви,
В невесомости крылья раскинь и пари.

Пари –  одержимый свободой,
Пари – одержимый в любви.
Даст Бог  и бесстрашие в парении,
Парить в невесомости с Верой,
         Мой Бог – это Ты, это Ты.

Рождайся в воде,
Не взлетай, не дыши.
Крылья у рыб растут из Души.
Напейся воды, окунись в океан,
     Вряд ли поможет в этом стакан.

Или попробуй, как рыба плыви,
Чтоб плавником оттолкнуться в любви.
Спасись и спаси себя от себя,
Светись и свети – цель в сердце видна.

Рожать в нищете: родись нищета,
Прощайтесь, прощая другим и себя.
Ни просто, ни сложно себя осознать,
Но долго придется для этого ждать.

И если дождался, и к Богу – в любви,
То это и есть просветленье Души.
Посланника Бог посылает тебе –
Чтоб ты не сгнивал, оскверняясь на дне.


Рецензии