***

Когда ты не рядом, мне страшно живется.
Так страшно, что сердце на части все рвется.
Мне больно подумать, страшнее представить,
Что можешь меня ты навеки оставить.
Смотрю в галерее на сотни картин,
Смотрю в отражение товарных витрин,
Смотрю я вперед, в надежде увидеть
Тебя и твой голос, конечно, услышать.
Меж нами не пропасть, меж нами преграда.
Ее перейти - большая отвага.
Мы сможем - я чувствую, верую, знаю,
О нашем полете счастливом мечтаю.
Как только коснешься моей ты руки,
Так сразу лишусь я душевной тоски.
Как только взглянуть я смогу на тебя,
Так сразу зажжешься ты ярче огня.
Мне страшно, поверь, я с тоски умираю.
Как феникса птица тихонько сгораю.
Не мучай меня - без тебя мне не жить.
По свету одной одиноко бродить.
Сложней испытания не вынесет сердце.
Никто не поможет мне в холод согреться.
Никто не узнает души моей тайны,
Разгадки которых, увы, нереальны.
Тебе одному отдаю свою душу
И клятву любви никогда не нарушу.
Тебя лишь прошу: меня ты люби! -
Не дай умереть от душевной тоски.


Рецензии