Человек не бывает красивым

Человек не бывает красивым
Без такой же красивой души.
Он по улице столь торопливо...
И куда-то... опять поспешит.

То ли к девушке, то ли к мальчишке.
На свидание иль по делам.
Отнести долгожданную книжку.
Или кашу бездомным котам.

У него столько дел, что вы, люди!
Вы же видите только огни...
Красоту не приносят на блюде.
Заслужили все это они!

Не массовка, не серо, не пресно.
Привлекательность - дар за дела.
Зависть выступит: "Это не честно!"
Но - пошла, дорогая! ПошлА!!!


Рецензии