Разговор

Мне нужно рассказать тебе,
Что грань бокала лжи полна,
Что прихоть я в твоей судьбе,
И грошь цена твоим словам.

Что две израненных души,
Нашедшие как грех,друг друга,
Быть дальше вместе не смогли,
Теперь сидят...Вокруг прислуга.

И смотрят на длинную тюль,
На серый август за карнизом,
На чуть придавленную грудь,
Иль вовсе взгляды сводят к низу.

Но я скажу,пусть говорить
Мне предстоит с твоим молчанием.
Я перережу эту нить между
"Люблю" и расставанием.

И выскользну в центральный вход,
Оставив цокот от набоек,
А ты,склонив плечо набок,
Возьмешь все три из трех настоек.

         18 марта 2014г.


Рецензии