малиновки

Неприятности длятся только до тех пор,

пока не прилетят малиновки. Они

как прилетят , как рассядутся

на ветки , как выпустят разом все

свои перья , как запоют..  И было
такое впечатление , что на свете
существует только любовь . Только
любовь .. Так оно и было .
Ты чудесная девушка - малино-
                вка...


               ______*______



Привет ромашки!

У меня пунктик,связанный с ромашками.
Только что я пытался сосчитать
лепестки на платье прохожей

дамы. Платья было много, ромашек

много... Вообразь, до какого

маразма я дошёл.




               


 


Рецензии