***

Прошло на рассвете,как только проснулась,
Как только очнулась от сна.
Как в мокрый песок сотню раз окунулась
Соленая моря волна.

Как чайка,что против ветров пролетала
И сложила крылья без сил...
И как у причала насквозь промокала,
Пока мелкий дождь моросил.

И как желтый лист,оторвавшись от ветки,
На мокрые локоны пал.
Как с места не сдвинулась,будто бы в клетке...
Как дождь все сильнее рыдал...


Рецензии