Надежда

Мои тайны на виду,
Всем на обозрение.
Но, когда упрусь в беду,
То надеюсь на прозрение.

Всегда надежда, как свеча,
Подспудно тлела.
И в окошке огоньком
Горела и горела.

Горит, горит тот огонёк,
Неугасимый.
А без него так одинок,
Невыносимо...

Сквозь расстояния и года
Меня тревожит.
Надежда манит нас всегда,
Сомнения лишь гложут.


Рецензии