Курильщикам

Бросай курить, побойся Бога,
Да и себя побереги
От перспективы быть безногим,
От рака жуткого в крови.

Спасайся от туберкулёза,
Дыханью путь освободи.
Не проливать потом чтоб слёзы,
Ты тягу к дури победи.

Пусть чудо пьезо-зажигалка
Бездействует в твоих руках.
Здоровья крепкая закалка
Позволит жить в седых летах.


Рецензии