Мой святой

Ты так свят,а я так демонична.
Слишком мягкая ,ты же так тверд.
Знаю,в сердце твоем я первична,
Ты-губам моим сладок как мед..

Но натянуты трубы на сердце
И так больно вопросом их грызть,
Где написано,что я с ним вместе?
Где показано,как по нем выть?

Мой святой.На руке по вене
Ты молитвой ко мне течешь.
Ядом в кровь и признаниями теми,
Что мы часто берем как ложь.

Но ты свят!Мой святой,и точка.
С этим я и умру на губах.
Как твоя несмышленая дочка,
Что любовь принимает за страх.

                2014г.


Рецензии