Мама ягоду купила

     Чтоб зимой варенье было
        Мама ягоду купила
   И на кухне малину поставила
Только зря без присмотра оставила
 Теперь грустно вздыхает Марина:
     Быстро кончилась малина...


Рецензии
Не могла она остаться -
Ну никак не оторваться!

С улыбкой,

Анатолий Гришин   09.04.2015 17:55     Заявить о нарушении