Растрёпыши

Где уж там властитель дум,
Так лишь, птичка-говорун.

     * * *
Я, как истинный поэт,
В части поведения,
Прям  источник мелких бед
И недоразумений.

     * * *
Мир тихо катится к концу,
И коль тебе не всё равно,
То нам спокойствие к лицу,
Достойно его встретим.Но

Летит восторженный понос,
Всех поражая оптимизмом.
Уж от амбре не дышит нос,
Поставьте же поэту клизму!

     * * *
И в завершение этой главы
Мысль, что ясна и проста.
Любая рыба гниёт с головы,
Вот только чистят её с хвоста.


Рецензии