Нет любви, но есть симпатия

Нет любви, но есть симпатия:
И лежу с тобой в кровати я.
Нас ждут Лондон и Хорватия,
И, возможно, Тель-Авив…

По душевному наитию
Я уже близка к открытию:
Мне плевать, как по развитию,
Главное, чтоб был красив!

И до смерти от рождения
Привлекает сила трения.
Было б больше вдохновения –
Перешла бы на курсив…=)

www.iakulinina.ru


Рецензии
Значит и у меня есть надежда...

Николай Адамовъ   29.07.2015 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.