О самом земном и насущном

Мои надежды — самые земные,
И жизнь свою не внемлю без красы!!!
Мне б видеть ночью звезды голубые,
Стряхнуть бы утром капельки росы!!!

Чтоб летом — солнце, а зимой— сугробы,
А раннею весною — теплый дождь!!!
И в этой самой жизни непутевой,
Чтобы вершила правда, а не ложь!!!

Чтобы родные были все здоровы,
А дети, чтобы счастье обрели!!!
Чтоб ни поступком или даже словом
Родителей своих не подвели!!!

Мне хочется в судьбу свою поверить,
Чтобы свершались добрые дела!!!
А наступающая эра Водолея - счастье,
Мир, любовь на Землю принесла!!!
07.01.2000, 23.00


Рецензии
Желаю Вам и Рифм, и Вдохновений,
И радостей в Истории Родной,
Желаю лада, светлых впечатлений,
И укреплений Совести Святой ...

Труфанов Андрей Анатольевич   28.08.2014 18:58     Заявить о нарушении