Обратная связь. Действия

Под девизом: Не просто все, и ты не прост

Мне сказали,
         Что нужно выстрадать стихи.
Мне указали,
         Что ритм надо мне найти.
Мне помогали,
         Взамен не попросив рубля.
И мне признались,
         Что смысл жизни чей-то - я.

Я ответила,
         Что нельзя всегда страдать.
Я признала,
         Что нужно искусство писать.
Я поняла,
         Что должна просто помогать.
И я узнала,
         Что такое любовно ощущать.

Мы увидели,
         Что солнце встает с востока.
Мы почувствовали,
         Что есть движение воды- потоки.
Мы решились,
         Что стоит животное приручить.
Мы усомнились,
         Что высшим силам можно научить.


    


Рецензии
АНАСТАСИЯ СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ ИСКРЕННИЕ И ЖИЗНЕННЫЕ СТИХИ! УДАЧИ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ! С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИСЛАВ!

Бувакин Сергей Владимирович   08.04.2014 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Не представляете, как мне приятно слышать такие слова!

Анастасия Поньо   10.04.2014 00:48   Заявить о нарушении