***

Светлые тучи расплылись по небу ночному –
Долго с осенних карнизов вода утекает.

...Белое поле блестит миллиардом снежинок –
Неуловимо одна в жаркой ладони исчезла.

...Чуть качнулась окации ветка прозрачная –
Женский след пузырится на мокрой дороге.

...Крепкие листья холодную влагу стряхнули –
Тёплое солнце упало на бледные пальцы.


Рецензии