Подари мне хороший бриллиант!

Подари мне хороший бриллиант!
Не бриллиантик, а стоящий камень
Ты ж мужик, а не комедиант,
И тогда мы дружить с тобой станем!
Подари мне желанье мое,
Закрепись в моем признанном списке,
А иначе мы ночь проведем,
Как в походе проводят туристы.
День сегодня мне повод  дает
Взять и дать и почти, без истерик,
Лишь нащупай галантный подход
Ты, в пути  к итальянской постели.


Рецензии
Мне бриллианты не нужны
И не нужны сапфиры
Мне мнение людей важны
На сайте у стихиры

Князева Елизавета   01.11.2014 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.