Есть только миг

Струится времени река,
Меняя страны и границы.
И мы не ведаем, пока
Чего-то, где-то не случится.

Ну, а когда  произошло
Событие, каких не мало,
Его мгновенно унесло
Теченье времени, в анналы.

А наше эго, твою мать,
Кричит, винит, зовёт к ответу,
И продолжает смаковать,
Мгновения, каких уж нету…


Рецензии