Буду скучать

Я буду скучать ещё множество дней подряд.
Я буду бросать невозможно тоскливый взгляд.
Хранить обречённость. Молчать, что тебя... Молчу.
Одними глазами ласкать непослушный чуб.
Одними глазами ласкать... Целовать взахлёб.
И всё - с расстояния. Не растревожить чтоб.
Чтоб чувств не будить. Ни своих, ни твоих,
Ничьих!
Чтоб этот мятеж, наконец, отгудел и стих.
Шагну через вечность, экрана коснусь рукой:
Прости мою грешность!
Любовь может быть такой.


Рецензии