После референдума

Голосованье в Крыму завершилось.
Что ожидали - то и получилось!
У Запада - лихорадочный жар:
"Путин - тиран! Демократов прижал!
Не признаём! Референдум не в силе!
Россию об этом разве просили?!
Введение войск не желаем принять -
Как можно единый народ разделять?!"

Бекман признал: референдум законен.
Выстрелов нет. Крым на праздник настроен
(Кроме западных СМИ, будто их кто заслал -
Вели себя странно, искали скандал).

Повсюду улыбки! Счастливые лица! -
Демократов они заставляют кривиться!
В истерике пресса! А всё потому,
Что Крым, в их глазах, перешёл не тому.
НАТО мечтали там базу устроить.
Злится Европа! Америка воет...
Да, Запад, сколь санкций бы ни принимал,
Всё же с Путиным бой в этот раз проиграл!

17 марта 2014 года


Рецензии