Стихи. ру - место реализации проекта твиты

        2014 год объявлен годом Культуры.
Стихотворения - ТВИТЫ - являются побуждением для творческой, познавательной деятельности. Каждый ТВИТ - это своеобразная "бусинка", вокруг которой разворачивается духовная работа. Оформленная работа превращается в КНИГУ с иллюстрациями детей воскресной школы.Самые интересные моменты книги сопровождаются звуковой записью с музыкальным сопровождением.
В книгу ТВИТОВ входят также и стихотворные сказы "Чудное кольцо ","Лучик" и другие.


Рецензии