Русская душа

Только чуть меня бы сдвинуть.
Кто бы этому помог.
Я бы всю тогда Россию.
И понес,обнять бы мог.

Столько в нас с тобою силы.
Нерастраченной души.
Я бы все свои загадки.
Мир раскрыл бы от любви.

От любви,от счастья плачу.
И от них схожу с ума.
Дай,с душой работу телу.
И забуду пить когда.

Я раскрою вам всем душу.
Вам захочется туда.
Даже в боль свою и муку.
Улыбаюсь,как дитя.


Рецензии