Общее сражение Рыцарей Третья пара

ВНИМАНИЕ!

Общее сражение Рыцарей состоялось!

Вот как решили непростую стихотворную задачку - дописали сонет Зинаиды Гиппиус - наши Рыцари -
ДОН СЕЗАН ДЕ БАЗАР
и
БЛАГОРОДНЫЙ ENTER

_____________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Зинаида Гиппиус  "Спасение" и Дон Сезан де Базар

Мы судим,говорим порою так прекрасно,
И мнится- силы нам великие даны.
Мы проповедуем,собой упоены,
И всех зовём к себе решительно и властно.
Увы нам: мы идём дорогою опасной.
Пред скорбию чужой молчать обречены,-
Мы так беспомощны, так жалки и смешны,
Когда помочь другим пытаемся напрасно.

Утешит в горести, поможет только тот,
Кто радостен и прост и верит неизменно,
Что жизнь- веселие, что всё- благословенно;
Кто любит без тоски и как дитя живёт.
Молю я об одном коленопреклоненно,
И верю лишь в одно: любовь нас всех спасёт.

_________________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Зинаида Гиппиус "Спасение" и Благородный Enter

Мы судим, говорим порою так прекрасно,
И мнится - силы нам великие даны.
Мы проповедуем, собой упоены,
И всех зовем к себе решительно и властно.
Увы нам: мы идем дорогою опасной.
Пред скорбию чужой молчать обречены,-
Мы так беспомощны, так жалки и смешны,
Когда помочь другим пытаемся напрасно.

Утешит в горести, поможет только тот,
Кто радостен и прост и верит неизменно,
Что жизнь - веселие, что все - благословенно;
Кто любит без тоски и как дитя живет,
Кому в тяжёлый час не дай господь остаться
В сочувствии фанфар, в участии оваций.
___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Замок слышит Ваши голоса...


Рецензии
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!

Вот чем всё закончилось:

РЫЦАРЬ СЕЗАН ДЕ БАЗАР получил 8 одобрительных голосов. Его пришла поддержать его Прекрасная Дама, но она уже оказала ему поддержку, участвуя в судействе конкурса Менестрелей! Поэтому к этой цифре прибавляются еще 5 голосов симпатий Дамы Сердца.
ИТОГО - 13 голосов

РЫЦАРЬ БЛАГОРОДНЫЙ ENTER получил 10 одобрительных голосов. Ему так же аплодировала с балконов Дама Сердца, мы видели. Её благосклонное участие в судействе конкурса Менестрелей принесло ему 5 дополнительных голосов поддержки.
ИТОГО - 15 голосов

С третьей паре трудную победу одержал РЫЦАРЬ БЛАГОРОДНЫЙ ENTER!

Очарованный Замок   21.03.2014 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю за добрую весть! Жму руку достойному сопернику.
Всем бочку пива!.. нет... Каждому по бочке пива!
и глубокий признательный вздох Даме под Вуалью!

Благородный Enter

Алексей Кузнецов   21.03.2014 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.