Судьба!!!

Вырос ты на юге,я в сбири,
Но вертела нами круто жизнь.
И кому-то видно было нужно,
Что бы две судьбы переплелись.

И в пучине жизненных ненастий,
Нас бросало словно по волнам.
Мы сумели выжить,не разбиться,
Будто кто-то помогает нам

Двое деток,есть уже внучата,
Я благодарю судьбу до слез,
Что в огромном,бесконечном мире,
Разминуться нам не привилось.

И пусть било иногда нас больно,
Об углы и выступы судьбы.
Но осталась жизнью я довольна,
Ведь всегда со мною рядом ты.

Не сказать не выразить словами,
Ведь промчалась очень быстро жизнь.
Я благодарю тебя создатель
За то,что две судьбы переплелись!!!


Рецензии