На не скошенном лугу

Снова бежевые сумерки
Затянули небосвод,
Берега реки, как путники,
Ищут вновь к друг другу брод.

Травы шёлковые, нежные-
Ложе страсти под луной,
Где туманы белоснежные
Стлали реку пеленой.

Здесь встречал тебя желанную,
Грудь и губы целовал
И как тайну долгожданную
Постигал и открывал.

И в глаза любви зелёные,
Словно в омут у реки,
С головою забубённою
Заплывал я за буйки.

И стояли мы счастливые
На высоком берегу,
Пели иволги пугливые
На не скошенном лугу.


(фото из архива автора)


Рецензии
Потрясающее стихотворение!!!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   29.04.2016 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав, за добрые слова.
С уважением, В.Р.

Родин Владимир   08.05.2016 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.