О чуде

Когда я крою тебя трехэтажным между нами происходит нечто до ужаса смелое. Такое не повторяется дважды, как способ выражения любви агрессией: от дерганья за косички в начальной школе до ладони на шее во время поцелуя или обьятий.

Когда восклицаешь:
- Черт меня подери, Господи, а я ведь даже не курю матросский табак - адское зелье, чтобы нежностью такой пылать!

Такая строгая бандитка на перевес со скромной монахиней борется в тебе, побеждая периодически. Победа в касаниях, как будто бы дозволенных, но всегда честных. И это, наверное, и есть - обыкновенное чудо. Проходят влюбленности, казавшиеся настолько значимыми ранее, что дышать больно было и не говорилось совсем. А перед тобой настоящее и ни в коем случае не радужное - эти сказки остаются для гуманитариев с особой пеленой на глазах и приступами идеализированности.

А сказкам веришь только на пленке - с принцессами крутых нравов и юношей Медведем. И женщине еще этой, с характерными руками и интонациями, которая знает толк в визуальных метафорах.


Рецензии