Прости!

  Прости!Что в плен к непониманию
  С тобой попали мы сейчас.
  Не оправдались ожидания.
  И расставания пробил час.
  Прости!Что оба не ценили
  Нами построенный мирок.
  Хотя друг друга и любили...
  Но видно вышел счастью срок.
  Прости!За то,что не сумели
  Свою любовь мы уберечь
  От непредвиденной потери,
  От окончания наших встреч.
  Прости!Что я тебя не понял,
  А ты меня не поняла!
  Что оказались мы в загоне,
  Порвав в безумстве удила!
  Прости!За то,что в расстоянии
  Мы потеряемся теперь.
  И тяжело то понимание,
  Что нам закрыта в счастье дверь.
  Прости!Хоть нету нам прощения-
  Мы упустили этот шанс.
  И нет возврата упущению,
  Не возвратится он для нас.
  Прости!И я тебя прощаю!
  Хоть жизнь не повернется вспять,
  Тебя забыть не обещаю!
  Меня прошу не забывать!


Рецензии