Видение в коричневом френче

Видение было в коричневом  френче, 
коричневых  же  штанах-галифе 
и  сапогах с  желтыми жокейскими отворотами.
                Михаил Булгаков. Белая гвардия


Это вовсе не сон,
Такое бывает и в жизни.
Мы живём хорошо.
Иногда нам дают шоколад,
А один добродушный
И очень весёлый провизор
Персонально для нас
изготовил отличнейший яд.

И неплохо бы всё,
Но по углям бродить надоело.
Сыплем в чай вместо сахара
Колотый мелко хрусталь.
И попав под колёса
Спешащей ко мне неотложки,
Перед смертью своей
Я беспомощно выдохну - жаль...


Рецензии
БывАл в 1987-1992-хх на Андрэ-спУске в Киеве*
Жил на "ТатАрке" до .. фаш-хУнто-майдАна............*

Серж Фико   22.08.2018 22:25     Заявить о нарушении
Да... Плохое время...

Валерий Гришаков   27.08.2018 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.