Дивный сон...

  Мне снился дивный сон-
  Как-будто по равнине
  Летим с тобой вдвоём на белом скакуне.
  Без края горизонт
  И купол неба синий.
  От счастья дрожа прижалась ты ко мне.

  Одной своей рукой
  Тебя я обнимаю.
  Другою крепко я держу в узде коня.
  И силы нет такой,
  Теперь я понимаю,
  Которая тебя отнимет у меня.

  И нам с тобой в лицо
  Летит порывом ветер.
  Он волосы твои нещадно теребит.
  Блестит твоё кольцо.
  И никого на свете...
  Мелькание цветов.И конь вперед летит.

  И твой весёлый смех
                как колокольчик льётся.
  Душа моя парит
                под звонкий стук копыт.
  И радости слеза
                с ресниц твоих сорвётся.
  Она как бриллиант
                в глазах твоих блестит.

  Хочу,чтоб край земли
                мы не смогли достигнуть.
  Чтоб сказку без конца
                никто не смог прервать.
  С тобой нам нет преград.
                Все сможем перепрыгнуть.
  Ничто не повернёт
                движение наше вспять.

  Потом проснулся я...
  А сердце колотилось-
  Я ржание коня услышал в тишине.
  Ах,как хотелось мне,
  Чтоб это повторилось
  Сегодня наяву,как в этом дивном сне!


Рецензии