Как мне тебя понять?

 Молчит мобильный телефон...
 Напрасно я звоню опять-
 Звонка не раздается звон.
 Тебе мне нечего сказать?
 Передо мной закрыта дверь.
 Стучу,за нею тишина...
 Не колыхнется,как не верь,
 Та занавеска у окна.
 С тобой воздвигли мы стену...
 Как в ней мне отыскать проход?
 Зачем мы начали войну?
 К чему она нас приведет?
 Быть может я не то сказал?
 Или не понял я тебя?
 Как ссоры остудить накал?
 Ведь ошибался я любя!
 Скажу тебе,что ты права!
 Но обижаться не спеши!
 Найду я верные слова,
 Чтоб камень снять с твоей души!
 Чтоб сердца отпереть замок,
 Из глаз убрать печаль и грусть!
 Наверно я бы это смог,
 Хоть это трудно будет пусть!
 Прошу,ты только мне поверь
 И все изменится опять!
 С тобой в любовь откроем дверь!
 Ее не стоит запирать!


Рецензии