Предчувствие

  Ещё сияет небосвод,
  Но наступает быстро вечер.
  Я знаю,этот миг придёт,
  И ожидаю эту встречу.
  И от того щемит в душе.
  Я слышу сердца трепетание.
  Любовь пылает в нём уже,
  Сжигая время ожидания.
  Любви предчувствием томим,
  Я в мыслях образ твой увижу.
  Заворожён я буду им
  И зов души твоей услышу.
  А услыхав твой быстрый шаг,
  Рванусь тотчас тебе навстречу.
  И время остановит такт.
  С тобой я это не замечу.
  Схвачу тебя и обниму.
  В объятиях закружу по кругу.
  Держа в руках тебя,пойму-
  Мы предназначены друг другу!


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи. Может потому, что все , что в них отображено, касается моих переживаний и волнений. Очень мило! Браво!

Серафима Кузьмина   21.12.2014 00:12     Заявить о нарушении
Поэт,ты для того стихи пиши,чтобы они добрались до души!Спасибо!

Александр Фомин Младший   21.12.2014 10:22   Заявить о нарушении