Повод мы найдём!

По мотивам: Вонтер Лак
"поезда и Анна Каренина"
http://www.stihi.ru/2014/02/23/11298
«На улице похолодало.
Желток синеет на ветру.
Не замерзает спирт в стакане
и зеленеет огурец.
Каренину помянем Аню,
её классический конец»

          Повод мы найдём!

Спирт выпит, брошен штоф под ноги,
Зелёный съеден огурец,
Засох желток  –  всему в итоге
Пришёл классический конец.

И вспоминать уж неохота,
Зачем мы пили и за что:
За поезда, за пароходы,
За самолёты, за авто?

Глаза прожекторами светят,
Приветлив мир, уютен дом.
Как хорошо, что есть на свете
Друзья, а повод мы найдём!


1 место на конкурсе "Задней ногой 3"
(площадка Конкурсы Пародий)


Рецензии