Отбой

Как первый круг ада "Лимб",
На мне замкнулись все расставания и встречи с тобой.
Как полу-отпавший на моей голове нимб,
Я то ли поступала правильно, то ли давно должна была дать отбой.
Как в луны закат, я не верю в мир,
Я не верю больше ни в любовь ни в жизнь рядом с тобой.

Тухнет солнце моё. Тухнет. Мой любимый человек, у меня в голове, окончательно погиб.
Я хочу вернуть всё назад, отбой, отбой, отбой...


Рецензии