Семь-Я

Соединив счастливую жену
С любимым мужем,
Инфицированным счастьем,
Получим крепкую, счастливую семью
С извечным плаваньем их тел
В любовной страсти.

Соединив красавицу - Любовь
Со Счастьем
И попутчицей Удачей,
Мы доппинг Радости мощнейший пустим в кровь
Который справится
С поставленной задачей.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Мужчина и женщина...Суть - одно тело,
Божественной сферы продукт.
В семейном процессе экстаза цветенья
Ребеночком будет их фрукт.


Жена+Муж+Ребёночек+Любовь+Счастье+Удача+Радость=Семь Я


Рецензии