Разрыв

 Не изменился я совсем,
 Исчез я просто для тебя.
 И укорять меня зачем?
 Я не останусь не любя!
 Лежит на сердце пустота
 И не волнуется душа.
 Ты для меня уже не та,
 Хотя все так-же хороша!
 Не знаю,как случилось так,
 Что наш костер совсем угас?
 И не согреешься никак-
 Наверно все-же пробил час!
 Что было меж тобой и мной,
 Теперь растаяло,как дым...
 Ушла наверное любовь.
 Сейчас я стал тебе чужим.
 Зачем гадать,кто виноват?
 Не станет легче никому.
 И нет уже пути назад.
 Бросать взгляд в прошлое к чему?
 Вот так расходятся пути...
 Не получилось?Вот беда!
 По жизни будем мы идти,
 Расставшись видно навсегда!


Рецензии