Ты- мой Приз!

  Ты для меня-чудесный приз,
  Который выдан мне Судьбою!
  А может быть ее каприз?
  Я от себя сомнения скрою.
  И буду верить я всегда-
  Он лично мне был предназначен.
  Что заслужил его тогда,
  Когда поверил я в удачу.
  И пусть твердят мне:,,Повезло,,,
  Разубеждать я их не буду.
  И всем завистникам назло
  Я прокричу:,,Моё ты Чудо!,,
  Скажу:,,Спасибо,, я Судьбе,
  Что нас с тобой соединила.
  Я докажу тогда тебе,
  Что не напрасно это было.
  И будем вместе мы всегда
  Дарить себе любовь и ласку.
  Чтобы ты поверила тогда,
  Что это все совсем не сказка!


Рецензии