Разлука

  Уже я месяц без тебя.
  Мне так тоскливо и обидно.
  В чем мне винить сейчас себя?
  Моей вины совсем не видно.
  Сказала просто:,,Ухожу...,,
  И ничего не объяснила.
  Ну что на это я скажу?
  Я не пойму,что это было?
  Еще недавно видел я-
  Ты выглядишь вполне счастливо.
  И оставлять сейчас меня
  Не объясняя,некрасиво!
  Быть может кто-то невзначай
  Тогда твое встревожил сердце?
  И на душе твоей печаль,
  И никуда тебе не деться?
  Нельзя вот так перечеркнуть,
  Что было раньше между нами.
  Как можно оборвать наш путь,
  Не объяснив мне все словами?
  И я один,а где-то ты...
  Мне до тебя не докричаться.
  Усохли все мои цветы.
  Неужто суждено расстаться?
  И не понятен мне сюжет,
  Тобой он скомкан и потерян:
  В один конец один билет,
  Другой как-будто был утерян...
  И как не горько понимать-
  Что суждено,то и случится!
  Но все же продолжаю ждать,
  Что ты решишься возвратиться!


Рецензии